06/01/2016

Chili rapide

 
Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

– 2 tomates
– 1 boîte de 400g de haricots rouges ( 250g une fois égouttés )
– 250 ml de coulis de tomates
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 3 gousses d’ail
– 1 cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à café de thym
– 1 pincée de sel
– Sauce piquante

1 - Coupez les tomates en dés.
2 - Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les.
3 - Dans une casserole, versez l’huile et faites-y revenir le curcuma, le thym, le sel et l’ail.
4 - Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
5 - Versez ensuite le coulis de tomates puis les haricots, mélangez et laisser cuire encore 5 minutes.
6 - Ajoutez de la sauce piquante si vous le souhaitez et servez avec du riz.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire