06/01/2016

Potée de chou-fleur aux carottes

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

- 1 gros chouxfleurs ou 2 petits
- 4 carottes
- 4 oignons moyens
- Crème soja
- Sel et poivre

1 - Éplucher et émincer les oignons.
2 - Éplucher et couper les carottes en rondelles.
3 - Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile sur feu moyen pendant 10 minutes environ.
4 - Pendant ce temps, défaire les bouquets du chou-fleur et couper en 2 ou en 3 les plus gros.
5 - Ajouter les carottes dans la cocotte et laisser cuire 3 à 4 minutes.
6 - Ajouter le choufleur, mettre un fond d’eau, fermer le cocotte et laisser cuire 25 à 30 minutes.
7 - Servir avec du riz et ajouter un peu de crème soja et de sel sur la potée.

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