06/01/2016

Soupe douce ( soupe bébé )


Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

- 2 carottes moyennes
- 2 pommes de terre moyennes
- 1 petit poireau
- 100 g de choufleur
- 50 g de céleri
- 3 c. à c. de sauce soja
- Poivre

1 - Éplucher et couper les légumes ( carottes, pomme de terre, poireau, chou-fleur et céleri ).
2 - Verser de l’huile au fond d'une sauteuse puis faire revenir les légumes 3 minutes.
3 - Verser de l’eau sur les légumes jusqu’à ce qu’ils soient couverts.
4 - Une fois l’eau à ébullition, couvrir et laisser cuire 20 à 25 minutes selon la taille de la découpe.
5 - Une fois cuits, mixer les légumes.
6 - Ajouter les 3 cuillères à café de sauce soja + le poivre.
7 - Goûtez pour rectifier l’assaisonnement si besoin et servez.

  • Source : inspirée d’un sachet surgelé Légumes pour soupe que j’achetais à Super U

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire