Ingrédients pour 4 galettes
- 130 grammes lentilles
- 2 carottes
- 1 oignon ( émincé )
- 2 c. à s. de flocon de sarrasin
- 2 c. à s. de purée de noix de cajou
- Farine de riz ou sarrasin ou autre
- 1 poignée de coriandre frais1- Rincer et cuire les lentilles pendant 25 minutes
- Cumim
- Sel et poivre
2- Éplucher et râper les carottes
3- Émincer l'oignon
4- Une fois les lentilles cuites, bien les égoutter.
5- Mixer les carottes, l'oignon, les lentilles, les 2 c. à s. de flocon de sarrasin, les 2 c. à s. de purée de cajou, le cumin, le sel et le poivre
6- Formez des galettes grâce à la farine puis dans une poêle préalablement huilée, faites les dorer 5 min de chaque côté.
- Source : naturacoach.com
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