05/03/2016

Curry de tofu


Ingrédients pour 4 personnes : 
- 250 g de tofu au curry ou à la moutarde
- 4 ou 5 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 gros oignon 
- 10 cl de crème soja
- 2 c. à c. de curry en poudre
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Sel & poivre


1- Éplucher les légumes. Émincer l'oignon ; couper les carottes et les pommes de terre en dès

2- Dans un faitout ( ou une sauteuse ), faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon et le faire blondir puis ajouter le curry

3- Ajouter les légumes et bien mélanger pendant 2 minutes. Puis verser l'équivalent d'1/2 verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter sur feu moyen pendant 25 minutes environ

4- Pendant ce temps, couper le tofu en dès. Préparer la crème et la moutarde.

5- Une fois cuit, ajouter le tofu en cube, la crème + la moutarde, saler et poivrer. Laisser cuire encore 5 minutes.

  • N.B. : Ajouter une céréale si possible - j'aime bien y ajouter des spaghetti de quinoa par exemple
  • Source : Cléa Cuisine - P 106

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire