Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de tofu au curry ou à la moutarde
- 4 ou 5 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 gros oignon
- 10 cl de crème soja
- 2 c. à c. de curry en poudre
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Sel & poivre
1- Éplucher les légumes. Émincer l'oignon ; couper les carottes et les pommes de terre en dès
2- Dans un faitout ( ou une sauteuse ), faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon et le faire blondir puis ajouter le curry
3- Ajouter les légumes et bien mélanger pendant 2 minutes. Puis verser l'équivalent d'1/2 verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter sur feu moyen pendant 25 minutes environ
4- Pendant ce temps, couper le tofu en dès. Préparer la crème et la moutarde.
5- Une fois cuit, ajouter le tofu en cube, la crème + la moutarde, saler et poivrer. Laisser cuire encore 5 minutes.
- N.B. : Ajouter une céréale si possible - j'aime bien y ajouter des spaghetti de quinoa par exemple
- Source : Cléa Cuisine - P 106
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