01/03/2016

Millet aux champignons de Paris et au citron


Ingrédients pour 4 personnes : 

- 150 g de millet
- 400 g de champignons de Paris
- 1 gros oignon
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 citron

1- Laver les champignons de Paris et ôter leur pied. Puis les émincer
2- Faure chauffer l'huile dans une casserole et faire suer l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à rendre du jus

3- Ajouter le millet et mélanger pendant 1 minute puis verser 2 verres d'eau. Baisser le feu et laisser cuire à feu doux durant 15 minutes

4- Pendant ce temps-là... Prélever 1 c. à c. du zeste du citron et le tailler finement

5- Quand le millet est cuit -> hors du feu, laisser gonfler 5 minutes à couvert

6- Au moment de servir, presser un demi-citron sur la préparation, bien mélanger en ajoutant le zeste de citron, enfin saler et poivrer.

  • N.B. : J'accompagne ce plat d'une galette végétale
  • Source : P 79 du livre Clea Cuisine

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