01/03/2016

Riz aux lentilles corail et au curry


Ingrédients pour 4 personnes : 

- 1 verre et demi de lentilles corail ( environ 250 g )
- 1 verre de riz basmati ( environ 150 g )
- 2 gros oignons
- 2 carottes
- 2 pommes
- Quelques raisons secs
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Curry ( au goût )

1- Peler les pommes et éplucher les carottes. Couper le tout en petits dés et réserver.

2- Éplucher et émincer les oignons. Faure chauffer l'huile dans une cocotte et y faire suer les oignons. Ajouter le curry et faire revenir pendant 3 minutes

3- Ajouter le riz, les lentilles et les raisins secs. Faire revenir pendant 1 minute puis ajouter 8 verres d'eau. Porter à ébullition et baisser le feu.

4- Ajouter les pommes, les carottes, saler et laisser cuire pendant 25 minutes.

  • Source : Clea Cuisine - P 125


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire